কোন প্রশ্ন জিজ্ঞেস করার পর তা সাধারণ সদস্য ডিলিট করতে পারবে না। এই ক্ষমতা কেবল এডমিন প্যানেলের সদস্যদের আছে। তাই আপনি সেটা ডিলিট বা মুছে ফেলতে পারবেন না।

Manik Raj

সাধারন সদস্যগণ তাঁদের করা প্রশ্ন লুকাতে পারবে না,এই সিস্টেমটি পূর্বে ছিলো বাট বিস্ময়ের প্রশাসক  এই সিস্টেমটি সাধারন সদস্যগণের জন্য বর্তমানে বন্দ করেদিয়েছেন।

সাধারণত এটি বন্দ করার অন্যতম কারন হলোঃ অনেক সদস্যগণেই দেখা যায় যে,তাঁরা প্রশ্ন করলে আর সেই কাঙ্ক্ষিত প্রশ্নের যদি সঠিক সমাধান পেয়ে যান,তাহলে সেই প্রশ্নটি অনেক সদস্যগণেই লুকিয়ে ফেলেন!!আর এভাবে ক্রমাগত যদি চলতে থাকতো তাহলে বিস্ময়ের তথ্য ভান্ডার সব ডিলেট করে দিতো? বিস্ময়ের তথ্য ভান্ডার বলে কিছুই থাকতো না!! সদস্যগণ প্রশ্ন করত আর সেই প্রশ্নের সঠিক সমাধান পেয়ে গেলে তাহলে সকলেই সেই প্রশ্ন লুকিয়ে ফেলতো এবং পুনরায় প্রশ্ন করত আর সঠিক সমাধান পেয়ে গেলে লুকিয়ে ফেলতো?

আর এইভাবে যদি ধারাবাহিক চলতো তাহলে বিস্ময়ের কি অবস্থা হতো একটু বিবেক দিয়ে চিন্তা করুন তো!!!

আর এই সমস্ত দিক বিবেচনা করেই বিস্ময়ের "প্রশাসক " সাধারন সদস্যের জন্য এটি "বন্দ করে দিয়েছেন!!