1. এম.এস এক্সেল ফাইল কিভাবে পাসওয়ার্ড দিয়ে নিরাপদ রাখব? কেউ ফাইল খুলতে গেলে পাসওয়ার্ড লাগবে।

  • আপনার গুরুত্ত্বপূর্ণ তথ্যের নিরাপত্তা নিশ্চিত করার জন্য আবশ্যই এম.এস এক্সেল ফাইলে পাসওয়ার্ড দিয়ে রাখা উচিত। পাসওয়ার্ড দেয়া থাকলে ফাইলটি আপনার অনুমতি ছাড়া কেউ খুলতে পারবে না। আপনি যাকে পাসওয়ার্ড দিবেন শুধু মাত্র তিনি আপনার ফাইল খুলতে পারবেন।  আপনি যদি চাকুরিজীবি হোন তাহলে অবশ্যই আপনার ফাইলে পাসওয়ার্ড দিয়ে নিরাপত্তা নিশ্চিত করবেন।

  • এম.এস এক্সেল ফাইলের পাসওয়ার্ড দেয়ে ও পাসওয়ার্ড রিমুভ করা খুব সহজ।

  • নিচের ছোট্ট টিউটোরিয়ালটি অনুসরণ করলে আপনি খুব সহজে পাসওয়ার্ড সেট করতে পারবেন। যদি কোন সমস্যা হয় আমাকে জানাবেন। সবাইকে ধন্যবাদ।

">

আপনি যদি প্রযুক্তি প্রেমি হোন তাহলে এখানে দেখুন, আশা করি আপনার ভালো লাগবে।