আমার ল্যাপটপ এ ড্রাইভার ইন্সটল হচ্ছে কিন্তু কাজ করতেছে না তাহলে কি ডিভাইস নস্ট হয়ে গেছে

আগে এটা নিশ্চিত হতে হবে যে ব্লু তুথ এবং লেন কার্ড আপনার লেপটপে আছে কিনা।সেটা চেক করার জন্য My computer এ মাউসের রাইট বাটন ক্লিক করে ম্যানেজে গিয়ে ড্রাইভার অপশনে গিয়ে চেক করুন।যদি থাকে তাহলে নেট নেট থেকে আপনার লেপটপে ব্যবহৃত মাদারবোর্ডের মডেল অনুযায়ী ড্রাইভার ইন্সটল করে দেখুন নেট থেকে।আশা করি কাজ হবে।তারপরও যদি না হয়।Windows setup দিয়ে দিন।তারপর ড্রাইভার ইনস্টলেশন দিন নেট থেকে বা ড্রাইভার প্যাক সলুশন থেকে।হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।ধন্যবাদ।