৯ তারিখ মিলন হলো ১২/১৩ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার টাইম কিন্তু হচ্ছে না, বির্য বাহিরে পরেছে কামরস ভেতরে পরেছে,,ওর পেটে সারাদিন বেথা করে,,এখন ও কি প্রেগন্যান্ট?  উত্তরটি জানা খুব পয়োজন, আর প্রেগন্যান্ট হলে কিভাবে রোধ করা যাবে?
Jamiar

আপনার মিন্স নিয়মিত ভাবে হয় কিনা তা জানান নি। তবে নিয়মিত আপনার মিন্স হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।তবে আপাতত অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহের মধ্যে মিন্স না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। গর্ভধারন করলে গাইনি চিকিৎসকের পরামর্শে ভ্রন নষ্ট করতে পারবেন। আপনাকে এখন এখান  তেমন কোন মেডিসিন বা কোণ পিল সেবনের পরামর্শ দেওয়া উচিৎ হবে না।