ব্রন আগে ছিলনা তা বলব না । আগে ছিল but এতো না ! কিছু দিন ধরে খুব বেশি দেখা যাচ্ছে কি করবো ? plz help me .

ব্রণ ভালো করার উপায়টা হলো। এক.আক্রান্ত স্হানে মধু লাগিয়ে দশ মিনিট রাখতে পারেন দুই.ব্রণের স্হানে লেবুর রস কটন বাড দিয়ে লাগিয়ে রাখতে পারেন। তিন.ব্রণের স্হানে বরফ দিতে পারেন পাঁচ মিনিট করে বরফ লাগান চার.মুখে বেটনোভিট ক্রিম লাগাতে পারেন।এটি মূলত এক ধরণের ওষুধ।

  • ব্রণের উপর টুটপেস্ট ও লেবু একসাথে মিশিয়ে লাগিয়ে রাখুন।
  • নিমপাতা বেটে সম্পূর্ণ মুখে লাগান।
  • এক টুকরো রসুন থেঁতলে ব্রণের উপর লাগান।
  •  মুখে মধু ব্যবহার করতে পারেন।
  • পেঁপে পেস্ট করে ব্রণের উপর লাগান।
  • পুদিনা পাতার রসও লাগাতে পারেন।
  • শশা পেস্ট ও মধু একসাথে মিশিয়ে মুখে লাগান।