Seba korun

বিনা পুজিতে তো ব্যবসা হয় না । ব্যবসা করতে হলে পুজির দরকার অবশ্যই হবে । আর একটা কাজ আপনি করতে পারেন সেটা হলো চাকরি মানে চাকরি করতে তো আর টাকার দরকার হয়না । আশা করি আপনাকে বুঝাতে পেরেছি । ধন্যবাদ !

একদম বিনা পুজিতেতো আর ব্যাবসা করা সম্ভব নয়।আপনাকে অল্প কিছু টাকাতো খরচ করতেই হবে।আপনি মাছ চাষ করতে পারেন।এর জন্য আপনাকে প্রথমে কিছু টাকা খরচ করতে হবে।তারপর উৎপাদিত মাছ বিক্রি করে আবার সেই টাকা দিয়ে পূনরায় আরও বেশি মাছ উৎপাদন করতে পারেন।আপনি যেহেতু বিনা পুজিতে করতে চান,সেহেতু প্রথমে ১হাজার থেকে ৫হাজার টাকা খরচ করলেই চলবে।ব্যাবসা এমন একটা জিনিস,যেটা বেশি খরচ করলে বেশি লাভ।