Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য ।  মেয়েরা ফিংগারিং করে থাকে বা তাদের যোণিতে হাত সঞ্চালন বা আঙুল সঞ্চালন করে যৌন তৃপ্তি উপভোগ করে থাকে।

মেয়েদের যোণির উপরিভাগে ভালবা স্থানে হাত দিয়ে সঞ্চালন করলে মেয়েরা যৌন উপভোগ ও তৃপ্তি পেয়ে থাকে । আর এভাবেই মেয়েরা ফিংগারিং করে থাকে।। তবে এসব করা অনেক ক্ষতিকর ।তাইএসব বাজে কাজ করা থেকে বিরত থাকবেন এসব করা অনেক ক্ষতিকর স্বাস্থ্যের জন্য। এবং যৌণতা ও মাসিক বা অভুলেশন এর ক্ষেত্রে ও তাই এসব কাজ করা থেকে বিরত থাকবেন।আসা করি বুঝতে পারছেন।