আমি নতুন কাজে নিয়োগ দিয়েছি তাই কিভাবে সেখানকার পরিবেশ কে মানিয়ে নিয়ে কাজে মনোযোগী হতে পারি?

আপনি সেখানকার এলাকার মানুষের সাথে ভালো সম্পর্ক রাখবেন । আপনার সাথে যারা কাজ করবে তাদের সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক রাখবেন । যদি পরিবারের লোকদের ছেড়ে থাকতে হয় তাহলে প্রথম কিছুদিন পরিবারের লোকদের সাথে ভিডিও কলে কথা বলতে পারেন । ধীরে ধীরে মাত্রা কমিয়ে আনবেন । একসময় ঠিক হয়ে যাবে । এভাবে কাজেও মনোযোগ দিতে পারবেন আর পরিবেশের সাথেও খাপ খাওয়াতে পারবেন ।