Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

পেনিটোন তেল: রাতে শোবার সময় ৫-৬ ফোটা পুরুষাঙ্গে হাল্কা ভাবে মালিশ করতে হবে অথবা রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শমত ব্যবহার্য।

পেনিটোন অয়েন্টমেন্ট: প্রয়োজনমত অথবা রেজিস্টার্ড চিকিৎসকের পরামর্শমত ব্যবহার্য।

এটি মালিসের ১ ঘন্টা পর ধুয়ে মিলন করতে পারবেন। তবে এটি মালিসে কখনো পুরুষাঙ্গের ত্বকে বীচি বা ফুসকুড়ি দেখা দিলে ওষুধ ব্যবহার বন্ধ রেখে নারিকেল তেল লাগালে ফুসকুড়ি চলে যাবে। এরপর আবার ওষুধ ব্যবহার শুরু করতে হবে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।