কিভাবে আত্নহত্যা করলে মরণ নিশ্চত হবেই?
Agoogleuser

আপনি  কি জানেন আত্নহত্যা মহা পাপ।আত্নহত্যা করলে আখিরাতেও শান্তি পাবেন না।তাই দয়া করে এই পথটা বেছে নিবেন না।কোনো সমস্যা হলে আমাদের জানান।কারণ বিস্ময় সমস্যা সমাধানের জায়গা।

ভাই মানুষ জীবন একবার দুনিয়ায় নিজে মরার দরকার নেই, আল্লাহ যেদিন জান নিতে ফেরেশতা পাঠাবে সেদিন মরবেন আগে মরা কি দরকার হতে পারে বহু কষ্ট ধৈর্য ধারন করুন। কচুর গাছের সাথে ফাসি দিন মরবেন ভেবে নতুন জিবন শুরু করন।

আত্নহত্যা করবেন কেন এটা আগে চিন্তা করুন ।আর আত্নহত্যার পর পরকালে কোনোদিনই শান্তিতে থাকতে পারবেন না কারণ আত্নত্যাকারীদের জন্য জান্নাত হারাম ।তাহলে নিজেই ভাবুন এ দুনিয়ায় কষ্টের জন্য একাজ করলেন পরকালেও কি হবে ? আর সাময়িক হতাশা কষ্ট বেকারত্ন ইত্যাদি কারণে এ রকম করার প্রশ্নই ওঠে না ।তাই জীবনের মূল্য বুঝুন ।আশা করি এ রকম কাজে কখনও অগ্রহর হবেন না ।