আপনি মরফিন খেয়ে আত্মহত্যা করতে পারেন।

আত্মহত্যা মহাপাপ। তাই যদি আপনার কোনো কিছুর জন্য মন খারাপ বা চিন্তায় থাকেন তাহলে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়া শুরু করেন। দেখবেন সবকিছু ঠিক হয়ে গেছে।।

সৱি ভাই আপনি আত্তহত্যা কৱতে পাৱবেন না কাৱন ইসলামে আত্তহত্যা মহা পাপ?

mohsinkk

আত্নহত্যা করা মহাপাপ এর ফলে আপনার ইহকাল ও পরকাল আপনি আপনার নিজের হাতে নষ্ট করবেন। তাই এই চিন্তা মাথায় আনবেন না ।

Mridul33

হাদিস স্বতন্ত্রভাবে বলেছে আত্মহত্যা করা বেআইনি এবং মহা পাপ। এ সম্পর্কে হাদীসে উল্লেখ আছে, "আবূ হুরায়রা (রাঃ) হতে বর্ণিত, তিনি বলেন- রাসূল (সঃ) বলেছেনঃ যে ব্যক্তি ফাঁস লাগিয়ে আত্মহত্যা করবে, সে জাহান্নামে (অনুরূপভাবে) নিজেকে ফাঁস লাগাতে থাকবে আর যে ব্যক্তি বর্শার আঘাতে আত্মহত্যা করবে, সে জাহান্নামে (অনুরূপভাবে) বর্শা বিদ্ধ হতে থাকবে। (সহিহ বুখারী, হাদিস নং ১৩৬৫)। উক্ত হাদীস থেকে আমরা জানতে পারলাম, যে ব্যক্তি যেভাবে আত্মহত্যা করবে, জাহান্নামে তাকে সেইভাবেই থাকতে হবে। এমনকি,যে ব্যক্তি আত্মহত্যা করেছে, তার জানাযা নামাজ রাসূল (সঃ) আদায় করেন নি।