আগে gmail connected ছিল এখন শুধু Facebook আছে
Unknown

জিমেইল কানেক্টেড থাকলে Settings >> লাল রঙের Disconnected বাটনে ক্লিক করে পুনরায় উক্ত ইমেইলে কানেক্ট করলেই ভিলেজ ফিরে পাবেন।

যদি এতে কাজ না হয় তাহলে বুঝবেন আপনার জিমেইলটি সঠিকভাবে কানেক্ট হয়নি। সেক্ষেত্রে নিম্নোক্ত ইমেইল এড্রেসে তাদের সাথে যোগাযোগ করুন এবং জিজ্ঞাসিত প্রশ্নসমূহের সঠিক উত্তর দিন। তাহলেই একাউন্ট ফিরে পাবেন। তবে ভুল করলে একাউন্ট ফেরত পাওয়া যাবেনা। আমি এভাবে ৩ টি একাউন্ট রিকভার করেছি, সময়ের ব্যাপার তবে নিশ্চিত ফেরত পাবেন।

[email protected]

ইংরেজিতে দুর্বল হলে অন্যকারো সহায়তা নিন।