আমার আইফোন ফোর এর অ্যাপ ষ্টোরের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি যার কারনে কোন অ্যাপ ডাউনলোড করতে পারছি না এইটা হতে কিভাবে আমি পাসওয়ার্ড আবার আমি পুনরায় নতুন করতে পারবো? ?

তারজন্য আপনাকে ফরগেট পাসওয়ার্ড দিয়ে নতুন পাসওয়ার্ড নিতে হবে, iCloud আইডি ওপেন করার সময় কিছু প্রশ্নের উত্তর দিতে হয়, সঠিক উত্তর গুলা জানা থাকলে ফরগেট পাসওয়ার্ড নিতে পারবেন...