প্রাকৃতিকভাবেই পৃথিবীর বেশিরভাগ পুরুষের যৌনাঙ্গ একটু বাকা ধরনের হয় তাই এটা নিয়ে অযথা দুঃচিন্তা করা সময়ের অপচয় মাত্র। কিছু ভন্ড কবিরাজ অাছে যারা এই ব্যাপারটাকে বিশাল সমস্যা হিসাবে প্রচার করে মানুষকে বোকা বানিয়ে ব্যাবসা করে তাদের থেকে দূরে থাকবেন। তারপরও যদি মনে হয় অাপনার সত্যিই কোন সমস্যা অাছে তাহলে ভাল ডাক্তারের পরামর্ষ নিন।

এটা বাকা হোক আর সোজা হোক এটা কোনো সমস্যা না।শুধু সঙ্গমের সময় আপনার আপনার সুবিধা মত পজিসন নিবেন।আর একান্তই বাকা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।