আমি আই পি এল খেলা আমার মোবাইল এ দেখতে চাই কিন্তু এমবি অনেক বেশি কাটে কম এমবি বা সীমিত এমবি খরচ করে খেলা দেখার উপায় আছে ? থাকলে দয়া করে সাহায্য করুন ।আর ফ্রী তে দেখার সিস্টেম থাকলে বলবেন ।

RSRidoy

উপায় আছে আপনি, settings go to> data usage এরপর data restrick এ টিক দিন। mb অল্প কাটবে।

jssakil

আপনি 2G/3G নেটে খেলা দেখতে পারবেন।।।।খুব কম এম্বিতে।।।।freedish23.tk তে যাবেন।।।তারপর Sports এ ক্লিক করুন।।।তারপর অনেক চ্যানেল আছে।।।mx player choose করবেন।খুব কম এম্বিতে দেখতে চাইলে।background data restriction করবেন।