পাসওয়ার্ড ভুলে যাওয়ার কারণে আমি এখন আমার মেমোরিকার্ডটি অন্য মোবাইলে ব্যবহার করতে পারি না। এবং কার্ডরিডারের সাহায্যে কম্পিউটার থেকে কোন তথ্য নিতেও পারি না। এজন্য আমার এটি জানা খুব প্রয়োজন।

প্রথমেই দুঃখিত ,জাভা ফোনে ছবিসহ পোস্ট করা যায়না বলে পোস্ট টি কপি করে দিতে পারিনি । আপনি টেকটিউনস এর এই পোস্ট পড়ুন । এখানে একটি পদ্ধতি দেয়া আছে , দেখুন কাজ করে কি না ।