আমার প্রশ্ন হচ্ছে, অনলাইনে ওয়েবসাইট খুলে যেমন, bissoy answer , youtube.com এর মালিকেরা কিভাবে তাদের ওয়েবসাইট থেকে টাকা উপার্জন করে অর্থাৎ কারা তাদের টাকা দেন ? আবার youtube যারা channel খুলে ভিডিও আপলোড করে ডলার উপার্জন করে এই ডলার কাদের পক্ষ থেকে দেয়া হয়? প্লিজ একটু সুন্দর ভাবে বুঝিয়ে বলবেন।

এই টাকা গুলো সাধারণত গুগোল থেকে দেওয়া হয়। বিভিন্ন ওয়েবসাইট এবং ইউটিউবে গুগোল বিভিন্ন এড ব্যবহার করেন এবং ওয়েবসাইট বা চ্যানেলের মালিককে একটা নির্দিষ্ট পরিমাণ টাকা দিয়ে দেয় গুগোল। গুগোলের একটা সিস্টেম রয়েছে গুগোল এডসেন্স নামে ঐখানে গিয়ে ওয়েবসাইটের জন্য নিবন্ধন করতে হয়।