আমার গলা আগে মেয়েদের গলার মতো দেখতে সুন্দর ছিল কিন্তু এখন গলার হাড় বেড়ে গেছে যেটা সব ছেলেরই হয়।এই জিনিসটা আমার আগে ছিলনা কিন্তু এখন হয়ে গেছে কি করলে আমার এইটা কমবে এবং আমার গলা আবার মেয়েদের মতো সুন্দর দেখাবে?যদি কেউ জানেন তাহলে প্লিজ জানাবেন।

এটা বয়ঃসন্ধিকালে ছেলেদের স্বাভাবিক বৃদ্ধির জন্য হয়েছে।তাই আগের অবস্বা ফিরে পাওয়া অসম্ভব।