১৪ ফেব্রুয়ারী বিশ্ব ভালবাসা দিবস সাথে আমার ফেসবুক পেজের ২য় বার্ষিক/জন্মদিন, এখন আমি পেজের মেম্বারদের কিভাবে উইশ করবো। এন্ড্রয়েড বিষয়ক পেজ

ফটোশপ জানা থাকলে ফটোশপের সাহায্যে ভালো একটা ব্যানার বানাবেন, যেখানে আপনার পেজের ফ্যানদের শুভেচ্ছা জানাবেন। শ্যাডো করে অ্যান্ড্রয়েড লোগো, ভালোবাস দিবসের জন্য হার্ট সিম্বল, ইত্যাদির কম্বিনেশন রাখবেন। ইয়েলো বা রেডিশ টাইপের ব্যাকগ্রাউন্ড দিতে পারেন বসন্তের একটা আভা রেখে। ওটাকে আবার পেজের কভার ফটো হিসেবেও ইউজ করতে পারেন। সেই সাথে কিছু চমৎকার কথা দিয়ে শুভেচ্ছা জানাতে পারেন।