বাংলালিংকে ১টাকায় ২৫মেগাবাইট কিভাবে নেয়? *৫০০০*২০১# ডায়াল করলে একটা অপশন আসে যেটাতে উল্লেক ২৫মেগাবাইট মাত্র ১টাকা। কিন্তু আমি পাচ্ছিনা। কে পাবে এটা তাহলে?

এই অফারটি সকল সিমের জন্য প্রযোয্য নয় ।তাই আপনি এক টাকায় পচিশ এমবি পাচ্ছেন না ।

বাংলালিংকে *৫০০০*২০১# ডায়াল করলে ১ টাকায় ২৫ এমবি পাওয়া যায়। যদি আপনি কিনতে না পারেন তাহলে বুঝে নিন ওরা আপনাকে এই অফার এখন দিবে না।

এই অফার সুধু তারা পাবে যাদের মোবাইল এমন এসএমএস আসছে আপনি কি এমন এসএমএস পাইছেন।।।