আমার অতিরিক্ত সুবিধাদি দেওয়া আছে প্রশ্ন জিজ্ঞাসা।।উত্তর করার অনুমতি পাব কিভাবে?
Manik Raj

আপনি অন্যজনের করা প্রশ্নে উত্তর প্রদান করতে পারবেন।

আপনার পয়েন্ট শূন্য তাকলেও অন্যজনের প্রশ্নে

উত্তর প্রদান করতে পারবেন।

আর আপনার পয়েন্ট শূন্য হয়ে গেলে শুধু প্রশ্ন করতে পারবেন

না এমনক প্রশ্ন করার বাটনটিও

খুঁজে পাবেননা।

অন্যজনের প্রশ্নে উত্তর দেওয়ার নিয়মঃ

আপনি যে প্রশ্নটির উত্তর দিতে চাচ্ছেন সে প্রশ্নটিতে ক্লিক করুন। তাহলে প্রশ্নটি ওপেন হবে। প্রশ্নটির নিচে সবুজ রঙে "উত্তর দিন" নামে একটি বাটন পাবেন এই বাটন টি ক্লিক করলেই একটি বক্স খুলবে এখানে আপনার উত্তর লিখবেন। আপনার উত্তরটি লেখা হয়ে গেলে "উত্তর যোগ করুন" নামে বাটন টি ক্লিক করুন।

আপনি যেই প্রশ্নের সঠিক উত্তর জানেন/ পারেন শুধুমাত্র

সেসব প্রশ্নেই উত্তর প্রদান করবেন,নয়ত না।

তবে,ক্রমান্বয়ে ভূল উত্তর প্রদান করলে অ্যাকাউন্ট

সাময়িক বা স্থায়ীভাবে অবরুদ্ধও করা হতে পারে।

অন্যের প্রশ্নের উত্তর দিতে পয়েন্ট লাগেনা। এটা অতিরিক্ত সুবিধাদিতেও দেওয়া থাকেনা।আপনি যে কোন সময় অন্যের প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন।

আপনি নিবন্ধিত সদস্য হলে প্রথম দিন থেকেই যেকোন

 প্রশ্নের উত্তর দিতে পারবেন।

উত্তর দেওয়ার জন্য আপনি প্রথমে প্রশ্নে ক্লিক করুন

 তারপরে লক্ষ্য করুন নিচে " উত্তর দিন " অপশন দেওয়া

 আছে আপনি এই অপশনে ক্লিক করলে উত্তর প্রদানের

জন্য একটা বক্স আসবে। তাতে আপনি উত্তর প্রদান

করতে পারবেন।

(উত্তর দেওয়ার আগে বিস্ময়ের সকল নিয়ম মেনে শুদ্ধ

বাংলা ভাষায় আপনার উত্তর প্রদান করবেন)

 আপনি স্বাভাবিকভাবেই অন্যদের প্রশ্নে উওর দিতে পারবেন। এবং যখন আপনার পয়েন্ট ১০০ র উপরে যাবে তখন আপনার উওরটি সরাসরি যোগ হবে।