আমি কিভাবে আমার পছন্দের মেয়েকে প্রেমের প্রস্তাব দেবো? ভয় লাগে যদি সে তার বাড়িতে বলে দেয়।

দেখেন আপনি প্রেমের প্রস্তাব দেওয়ার আগে অবশ্যই জানার চেষ্টা করুন যাকে প্রেমের প্রস্তাব দিবেন সে আপনার দিকে দূর্বল কিনা|যদি দূর্বল থাকে তাহলে প্রেমের প্রস্তাব দিলে বাড়িতে বলে দিবেনা|আগে বুঝতে হবে আপনি যাকে পছন্দ করেন সে আপনাকে পছন্দ করে নাকি|সব বিষয় যেনেই প্রেমের প্রস্তাব দেওয়া ঠিক|মনে হয় বুঝতে পারছেন