আমি ভলবাসার মানুষের প্রতি অনেক দুর্বল। পুরুষ মানুষ হয়ে ভালবাসার মানুষের হাতের পুতুল হয়ে বেঁচে আছি। ও আমার কেয়ার করে না, সময় দেয় না, আমি প্রতি নিয়ত ভাবি আমি যদি তাকে সময় না দেই তাহলে সে আমাকে ভুলে যাবে। কিন্তু এসব বিষয়ে সে উদাসীন। তাই আমি চাই,আমি না। ও যেন আমার প্রতি দুর্বল হয়, আমিই ওর পৃথিবীর সব,এটা ওকে বুঝাতে চাই। এখন আমি কি করলে তাকে নিজের কন্ট্রলে আনতে পারব? আমার দিক থেকে বিবেচনা করে, আমাকে বাঁচান প্লিজ।

যেহেতু আপনি তাকে ভালবাসেন তাই আপনার ভালবাসা তাকে বুঝানোর চেষ্টা করুন যে আপনি ছাড়া তাকে এত বেশি ভালবাসার মত আর এক জনও নেই। তাই প্রথমে আপনাকে তাকে অনেক বেশি ভালবাসতে হবে তারপর ধীরে ধীরে তার থেকে একটু দূরে সরে যাওয়ার চেষ্টা করুন তারপর দেখবেন আপনার শূন্যতা সে যখন অনুভব করবে তখন সে আপনার প্রতি এমনেতেই দূর্বল হয়ে পড়বে।