• হস্তমইথুন ছেড়ে দাওয়ার পর কি কি লক্ষন দেখলে আমি বুঝব যে আমার আগের সেক্স পাওয়ার আমি ফিরে পেয়েছি।।।।pls। জানাবেন

আপনি যদি কোন পর্ন মুভি দেখে অতি বেশি উত্তেজিত হয়ে পড়েন এবং আপনার লিঙ্গকে পর্ন মুভি দেখার সাথে সাথে অস্তে আস্তে নাড়াচড়া করান তারপর যদি দেখেন আপনি ৫ মিনিট পর্যন্ত পুরোপুরি ঠিক আছেন তাহলে বুঝে নিন আপনার পুরষত্ব ঠিক আছে।

Yakub Ali

যৌন শক্তি ঠিক আছে কিনা, সেটা একটা

লক্ষণে বুঝা সম্ভব!! মনে উত্তেজনা আসলে

অথবা উত্তেজক কিছু দেখলে/ করলে

পেনিস যদি শক্ত হয়ে দাড়ায়, তাহলে চিন্তার

কোন কারণ নাই।

দ্রুত বীর্যপাত সমস্যা সহজে সমাধান যোগ্য

তাই দ্রুত বীর্যপাত কে যৌন শক্তি হিসেবে

বিবেচনা না করলেও হবে।