কি উইনডোজ মোবাইলে চালালে ভালো হবে এবং কিভাবে কম্পিউর অ্যাপক মোবাইলে সাপোট দেবে

FrSohan

আসলে মাইক্রোসফটের সবগুলো ফোনই দুর্দান্ত পারফরমেন্স দেয়। তবে আপনি ক্রয়ের আাগে বেশি র্যাম( ১-২ জিবি) ও রম (৮-১৬ জিবি) ফ্যাশ লাইট ও ক্যামেরা এবং ব্যাটারি (মিনিমাম ২০০০ mAh)  এর ফোন কিনুন।

আর উইন্ডোজ এর সাধারন ফোনগুলোতে পিসি এপ চলে না। তবে শীগ্রই মাইক্রোসফট এরকম ফোন বের করার কথা বলেছে, যে তারা ফোনে পিসির ও এস দিবে যাতে তা ডিসপ্লে/মনিটরে কানেক্ট করে কম্পিউটারের মত ব্যবহার করা যাবে।