আমি আমার symphony p6 ফোনে software update নামে একটা অ্যাপ আছে।এবং তাতে আপডেট চাইছে আমি আপডেট দিছি।দেওয়ার পর ফাইল ম্যা্নেজার এর গেটআপ অন্য রকম হইয়া গেছে।এটা আমার লাগবে না।এই আপডেট আমি কাটতে পারতিছা না।ফোন রিস্টাট দিছি।তাও ঠিক হচ্ছে না।যদি কেউ জানাতেন কিভাবে ফোন আগের মত করা যাবেimage image
FrSohan

যেহেতু এটা OTA official Update তাই এই ফার্মওয়্যারটা আগেরটার চাইতে ভাল হবে। তবে আপনি যদি চান তাহলে আপনি পুরানো ভার্সন রিসেট করতে পারবেন। এখান থেকে স্কিন সর্ট সহ টিউটোরিয়াল দেখুন। লিংক