আমার ফোনটির  মডেল SamsungGalaxy S2 4G LTE. (E110S)....সেটিংস এ গিয়ে আপডেট দিতে চাইলে বলে Please Use SKT Sim to update যা একটি কোরিয়ান সিম।এজন্য আমি নেট হতে ফার্মওয়্যার ডাউনলোড করেছি।এখন আপডেট কেমন করে দেবো?প্লিজ একটু বিস্তারিত জনান।

আপনি আপনার মোবাইলকে কাস্টমার কেয়ার এ নিয়ে যান এবং এটার জন্য যদি কোনো আপডেট থাকে তাহলে তারা করে দিবে।