আমার ঘুমের সমস্যা, রাতে ঘুমাতেই পারি না, রাত জাগায় অভ্যস্ত।  ঘুম না হওয়ার কারনে মাথা ব্যাথা করে, চোখের নিচে -উপরে ফুলে গেছে, চেহারা দেখতে খারাপ হয়ে গেছে, এখন কি ঔষধ খেলে ১ থেকে ২/৩ মিনিট এর মধ্যে ঘুম আসবে, ৮-১০ ঘন্টা ঘুমাতে পারবো, আমার বয়স: ২২-২৩ হবে।

বেশ কিছু দিন মেডিসিন সেবন করলে এই সমস্যার সমাধান হবে। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।