ekta meyeke ekdin tar boyfriend phone diye kobol bolte bole,tokhon meyeta abegi hoye kobol bole fele,kinto kobol bolar somoi cheletar pase kono sakkhi chilo kina meyeta janena,emonki meyetar pase kew chilona,bes onekta somoi por oder break up hoye jai,tarpor meyetar onnotro biye hoi samajik vabe,ekhon meyetar prosno tar boyfriend er sathe kobol bolata ki tar poroborti bibahito jibone islamik dristi te boidho or oboidhotar kono provab felche kina,plz janaben....

ইসলামীক নিয়ম অনুযাযী বয়ফ্রেন্ড এর সাথে বিবাহ সম্পূন্ন হয় নাই।

ইসলামী বিবাহে বর, কনে এবং কনের অভিভাবকের(ওয়ালী) সম্মতির(কবুল) প্রয়োজন হয়। বৈবাহিক চুক্তিটি অবশ্যই কনের অভিভাবক(ওয়ালী) এবং বরের দ্বারা সম্পাদিত হতে হবে, বর এবং কনের দ্বারা নয়। কনের নিকটস্থ পুরুষ অভিভাবক কনের ওয়ালী হবেন, প্রাথমিকভাবে কনের বাবাকেই ওয়ালী হিসেবে গণ্য করা হয়।

Meyer ovibabok chara ki konovabei biye hote parena?

মেয়ে যদি ১৮+ হয়ে থাকে তাহলে হবে কিন্ত সাক্ষী লাগবে। প্রশ্নে উল্লেখিত নিয়মে বিয়ে হয় না।

Jodi cheler pase sakkhi theke thake kinto meye seta janena,tahole ki hobe?plz janaben sir

শুধু নিজেরাই এভাবে বিয়ে হয় না । বিবাহের সংক্ষিপ্ত নিয়ম হলো- উপযুক্ত বয়সের ছেলে-মেয়েকে তাদের অভিভাবক বিবাহের প্রস্তাব দিবেন। সম্ভব হলে ছেলে-মেয়ে একে অপরকে দেখে তাদের অভিমত জানাবে। উভয়ে একমত হ'লে নির্দিষ্ট দিনে দু'জন সাক্ষীর উপস্থিতিতে মেয়ের অভিভাবক নির্দিষ্ট মহরের বিনিময়ে ছেলের সাথে মেয়ের বিবাহের প্রস্তাব দিবেন। ছেলে কবুল বলে গ্রহণ করবে।

এর থেকে বিস্তারিত জানতে বিস্বয় এপস থেকে ইসলামিক স্কলার কে কল দিন।

Dhonnobad sir

স্বাগতম।