ডান পাশের অন্ডকোষ ব্যাথা করে কেন সাথে ডান পাশের কোমর আর পাছাও ব্যাথা করে।

ব্যাথা কেমন জানি চিনচিন করে । কেনো এমন হচ্ছে ⁉️

sir anr bow 3mas holo siger kore bacca hoice ami 3mas por sohobas korci amr mone vitore birzo gese akhon febicon poil khawwa 2ta khawwasi age kokono pil khai na amr miye buker dud khai

Unknown

আসসালামুআলাইকুম
আমি আজ থেকে তিন হয়েছে বিয়ে করছি ।
কিন্তু কোন বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা দেখতেছি না ।
আমরা দুজন মাসিক শুরু হওয়ার পর মানে ১/২ যাওয়ার পর আমরা সহবাস করে ছিলাম । তার পর এই মাসে মাসিক শুরু হয় ১৫ তারিখ থেকে আমরা তার মধ্যে ২৩ তারিখে সহবাস করি । তাতে কোন সমস্যা হবে কি না বাচ্চা নেওয়ার জন্য।
আমরা যখন দুজন সহবাস করি শুক্রাণু তার ভেতর দেওয়ার পর বের হয়ে আসে । বের হয়ে আসার জন্য তাকে প্রায় ২০/৩০ মিনিট শুয়ে রাখি  তাঁর পর শুক্রাণু বের হয়ে আসে ।
সমস্যা কী হতে পারে জানতে চাই ।

Unknown

আসসালামুআলাইকুম
আমি আজ থেকে তিন হয়েছে বিয়ে করছি ।
কিন্তু কোন বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা দেখতেছি না ।
আমরা দুজন মাসিক শুরু হওয়ার পর মানে ১/২ যাওয়ার পর আমরা সহবাস করে ছিলাম । তার পর এই মাসে মাসিক শুরু হয় ১৫ তারিখ থেকে আমরা তার মধ্যে ২৩ তারিখে সহবাস করি । তাতে কোন সমস্যা হবে কি না বাচ্চা নেওয়ার জন্য।
আমরা যখন দুজন সহবাস করি শুক্রাণু তার ভেতর দেওয়ার পর বের হয়ে আসে । বের হয়ে আসার জন্য তাকে প্রায় ২০/৩০ মিনিট শুয়ে রাখি  তাঁর পর শুক্রাণু বের হয়ে আসে ।
সমস্যা কী হতে পারে জানতে চাই ।