প্রবলেম সিরিয়াস, সাফি খাইসি, কি কি জানি ক্রিম ও লাগাইছি। কোনো লাভ হয় নাই। এক্সপার্ট কেউ জানান কি করবো, গর্ত হয়ে গেছে হিউজ ব্রনের কারনে ত্বকে। এখন, পরে যাতে আর ব্রন না হয়, আগে ব্রন গুলো সেরে যায় ব্রনের দাগ মেষে ব্রনের কারনে সৃষ্টি হবা গর্ত কমে যাবে ব্ল্যাকহেড হবে না এগুলো কি সম্ভব ? হলে কিভাবে ?
Hasankic

মধু ও লেবুর রস একসাথে করে মুখে লাগান। তারপর কমপক্ষে ১৫ মিনিট রাখুন।তার পর ধুয়ে ফেলুন এভাবে ব্যবহার করুন। এটী করলে মুখের ব্রন সারবে ত্বক। নরম হবেএবং মুখের দাগ দুর হবে।

ভাই আমারও এরকম ছিল কিন্তু বর্তমানে আল্লাহর রহমতে কমে গেছে। আপনার ও কমে যেতে পারে। বাজারের যে কোনো ফার্মেসীতে পাবেন বেটনিলান ট্যাবলেট ও এটেট্রা ট্যাবলেট। এই ওষুধ গুলো ব্যবহার করলে আসা করি ১ মাসের মধ্যে আপনার ব্রণ কমে আসবে। ব্রণ কমার পর রেমি স্পট ক্রীম ব্যবহার করবেন তাহলে দাগ গুলো কমে যাবে।

BidhanDey

আপনি ব্রনগুলোকে তাড়াতাড়ি বিদায় করতে ছোট্ট একটা টিপস ব্যবহার করে দেখুন, আপনের ব্রনের চারপাশে ও ব্রনের উপর পেপসোডেন্ট সাদা পেষ্ট প্রতিরাতে ঘুমাতে যাওয়ার আগে ঘষে লাগান, এভাবে ৫-৭ দিন একটানা ব্যবহার করুন। আমি নিজে টেষ্ট করেই বলছি, এটা শুধু ব্রনকে ছোট করে, এর পানি শোষন করে গায়েব করে দেয়, ব্যবহার করে নিজে এর প্রমান পাবেন।

আপনি বিভিন্ন ধরনের ক্রীম লাগিয়ে ঠিক করেন নি। আপনার অবস্থার উন্নতি করতে Clean and clear facewash এবং Remi spot out crem ব্যবহার করতে পারেন।

ভাই আপনি Betnovet-N অথবা Ramy spot cleaner ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।আমি উপকার পেয়েছি ইনশাআল্লাহ আপনিও উপকার পাবেন।