আমি প্রায় ২২ বছর বয়সে বিয়ে করেছি। বর্তমানে আমার বয়স ৩৩ বছর। বর্তমানে একটি সমস্যায় ভুগিতেছি। আমার যৌন মিলনের স্থায়িত্ব খুবই কম। বলা চলে শুরু হওযার সাথে সাথেই শেষ হয়ে যায়। এই সমস্যাটি আমি প্রায় ৩-৪ মাস ধরে চলছে। এই সমস্যার কারনে স্ত্রীর সাথে মিলন করতেও শরমে পড়তে হয়। তাই বিশেষজ্ঞদের দৃস্টি আর্কশন করছি, যাহাতে আমার এই সমস্যার কোন সমাধান থাকলে দয়া করে আমাকের জানাবেন।
Jamiar

উক্ত সমস্যা সমধানে আপনাকে চিকিৎসা নিতে হবে।আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যান ।এবং সকালে কাচা ছোলা ও কাচা বাদাম খাবেন।রাতে মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খান। পাশাপাশি প্রতিদিন লিঙ্গে মধু মালিস করবেন আশা করি সমাধান পাবেন।