আমার বয়স ১৯  আমি বিবাহিত। পারিবারিক ভাবে বিয়ে হইছে আমি হামদর্দ এর নিশাত টেবলেট টি প্রথম বার খেতে চাচ্ছি। এইটা খেলে কতক্ষন সহবাস করতে পারবো?  সবায় একটু উত্তর দিয়ে সাহায্য করুন
MDAkbarkhan

Tab....Depotin 30 mg (incepta)

Jamiar

আপনি সহবাসে কতক্ষন থাকতে পারবেন  তা আপনার শারীরিক উপর নির্ভর করবে । আপনি নিয়মিত ভাবে চিকিৎসক এর পরামর্শে সেবন করুন আশা করি ১৫-২০ মিনিটের বেশি সময় পাবেন।