আমি ২ বছর হস্তমৈথুন করেছি,, কিন্তু ২ মাস হল বাদ দিয়ে দিছি, এখন একটা হোমিও ডাক্তার ও দেখাইছি, অই ডাক্তার খুব একটা ভালো না। এখন মালিশ করতে তেল দিছিলো, কিছু দিন ভালো চিলাম, কিন্তু ২-৩ দিন থেকে লিংগের রগ এর ভিতর চিন চিন ব্যাথা করছে,আর ভালো লাগছে না, সব সময়, আর লিংগের কোন সক্তি নাই। এখন এই ব্যাথা কিভাবে থামাবো, প্লিজ বলেন।

দেখুন ভাই আপনার উচিত হবে খুব শিঘ্রই বড় কোনো যৌণ স্পেশালিষ্ট ডাক্তার এর সাথে দেখা করা।।। কারন হোমিও ঔষুধে কাজ হলেও তা ধীরে ধীরে হয়।। আর আপনার যা শুনলাম তাতে আপনার খুব তারাতারি বড় কোনো যৌণ স্পেশালিষ্ট ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট করা উচিত হবে।।

M A R Zihan

আপনি ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার গ্রহণ করুন । আর দ্রুত ডাক্তারের সর্নাপন্য হোন ।