Najmuljs7

Putul Host. আপনি সেখানে একবছরের জন্য ১০০০ ** দিয়ে হোস্টিং নিলে. কম ডোমেইন ফ্রী দিবে। আপনি চেষ্টা করুন।

বাংলাদেশ থেকে ভালো হোস্টিং কেনার জন্য ভালো ডোমেইন প্রভাইডর হল- ডায়ানাহোস্ট। মাত্র ১৩০ টাকা .xyz ডোমেইন কিনতে পারবেন। কিভাবে বিকাশে ডোমেইন কিনতে হয় না জানলে দেখে নাও। প্রোমো কোন দেওয়া আছে। প্রমোকোড দয়ে কিনবেন, তাহলে কিছূ ছাড় পেতে পারেন।

Putulhost.com থেকে কিনুন । ১২০০ টাকার মধ্যেই সব কাজ সারতে পারবেন + .com .xyz ডোমেইন ফ্রি । ২৪/৭ সাপোর্ট টিম । বিকাশ বা রকেটের মাধ্যমেও পেমেন্ট করতে পারবেন । বিস্তারিত Putulhost.com এ ।