বিকাশ করে। আর এটারর সার্ভিস 1&1,godaddy namecheap এর মত হয়.

বর্তমানে dianahost.com  বাংলাদেশি ডোমেইন কেনার সাইট হিসেবে সবচেয়ে ভাল । এদের সার্ভিস হাজার হাজার গুন ভালো। আপনি কোন সমস্যায় পড়লে তাদের ফেসবুক পেজ থেকে সাথে সাথে উত্তর পাবেন। আমিও আমার দুইটি ওয়েবসাইটের জন্য এখান থেকেই ডোমেইন কিনেছি। তাই আপনাকেউ নির্দ্বিধায় বলতে পারি কিনতে পারেন। এবং এদের ডোমেইনের দাম অন্যান্য সাইট থেকে কম আছে এবং সার্ভিসও খুব ভালো দিচ্ছে।

আইটি নাট হোস্টিং থেকে নিতে পারেন। বর্তমানে তাদের ডোমেইন ও হোস্টিং এ ডিসকাউন্ট অফার চলছে। ডোমেইন কেনার পর আপনি ফুল কন্ট্রোল প্যানেল পাবেন। প্রয়োজনে যে কোন সময় ট্রান্সফার করতে পারবেন।