গত পাঁচ ছয় দিন যাবত আমি পেটের সমস্যায় ভুগছি। কোন কিছু খেলেই পেট ব্যথা করে। আর পায়খানা ও অস্বাভাবিক। দিনে তিন থেকে চার বার টয়লেটে যেতে হয়। আগে আমার পেটের সমস্যা হলে দেখা গেছে ২-১ টি ফ্ল্যাজিল ট্যাবলেট খেলেই ভালো হয়ে যেত। কিন্তু আজকে পাঁচ ছয় দিন হয়ে গেল ফ্ল্যাজিল ট্যাবলেট খেয়ে ও কোন ফায়দা হচ্ছে না। বিষয়টি নিয়ে খুব চিন্তায় আছি। ভাবছি বড় কোন ডাক্তারের কাছে যাব। কিন্তু কোন ডাক্তার ভালো হবে এই বিষয়ে অভিজ্ঞদের পরামর্শ চাচ্ছি।

আপনি লিভার বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হন।

আপনি প্রথমে রাইস স্যালাইন কিনে গরম পানি দিয়ে প্রস্তুত করে খেয়ে নিন৷ এভাবে দিনে দুই থেকে তিন বার খান৷ এরপর বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হন৷

আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাতে পারেন । আর খাবারের প্রতি একটু যত্নশীল হবেন ।

গ্যাস্ট্রোএন্টারোলজি বিভাগের ডাক্তার দেখান।

চিন্তার কিছু নেই।

জীবাণু আক্রমণ করেছে। জীবাণু নির্মূল হলেই আপনার সবকিছু ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ।

হয়ত দু একটি টেস্ট করা লাগবে। ডাক্তার দেখিয়ে তা করে ফেলুন।

আপনি একজন এমবি বি এস মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে পারেন।

Kingofkings

আপনি একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ এর পরামর্শ নিতে পারেন।