যার কারনে সেই গ্রুপে এপ্রোভাল সিস্টেম চালু নাই,ফলে অশ্লীল পোস্ট করা হচ্ছে প্রতিনিয়ত,এখন এমন কোন উপাই আছে কি,যাতে ওই গ্রুপের এডমিন হয়ে সবকিছু নিয়ন্ত্রন করতে পারবো,থাকলে একটু বিস্তারিত জানান..
ArfanAli

পিসি দিয়ে গ্রুপে প্রবেশ করে দেখতে পাবেন ফোটার মত একটা আইকন আছে।সম্ভবত ডানদিকে আছে। ওটাতে ক্লিক করে স্টেপগুলো ফলো করে আপনি গ্রুপের এডমিন হতে পারবেন।