জাস্ট ফ্রেন্ড এছাড়া আর কিছুই না*আর আমার বয়স ১৫

হ্যা, কথা বলা যাবেনা। ইসলাম এটাকেও সমর্থন করেনা। তবে আপনি এতটা ধরতে না চাইলে, বন্ধু হিসেবে কথা বলতে পারেন। ইসলাম শুধু আপন বোনদের সাথে কথা বলা যায়েজ করেছে। বান্ধবীর সাথে কথা বলাও পাঁপ।

হ্যা আপনি আপনার ক্লাসমেটের সাথে কথা বলতে পারেন এটাই নিয়ম একজন অন্যজনের সাথে কথা বলবে পরিচিত হবে এবং পড়াশোনার বিষয়েও কথা বলতে পারেন