Ec3Mamun

আপনি ৩১ টাকা রির্চাজে বাংলালিংক থেকে বাংলালিংক নাম্বারের সাথে 0.07/1 প্রতিমিনিটে।তাছাড়া *121*1# ডায়াল করে জানুন।

বাংলালিংক প্লে প্যাকেজে থাকছে যে কোন নাম্বারে ১৮টি এফএনএফ এবং একটি বাংলালিংক নাম্বার-এ স্পেশাল এফএনএফ করার সুবিধা।প্লে প্যাকেজে মাইগ্রেট করতে “P” লিখে 9999 নাম্বারে ফ্রী এসএমএস করুন অথবা ডায়াল করুন *999*1*147#। এই প্যাকেজ-টি আপনি একবার করলে সেটা ৭ দিনের মধ্যে পরিবর্তন করতে পারবেন না। বাংলালিংক থেকে বাংলালিংক রাত ১২টা থেকে বিকাল ৪টা পর্যন্ত ১৬.৬৭ পয়সা/১০ সেকেন্ড।বিকাল ৪টা থেকে রাত ১২টা পর্যন্ত ২৫.৮৩ পয়সা/১০ সেকেন্ড।অন্য অপারেটরে রাত ১২টা থেকে বিকাল ৪টা পর্যন্ত ১৬.৬৭ পয়সা/১০ সেকেন্ড।বিকাল ৪টা থেকে রাত ১২টা পর্যন্ত ২৫.৮৩ পয়সা/১০ সেকেন্ড।অন্য অপারেটর এফএনএফ নাম্বারে ২৪ ঘণ্টা ১১ পয়সা/১০ সেকেন্ড।বাংলালিংক এফএনএফ নাম্বারে রাত ১২টা থেকে বিকাল ৪টা পর্যন্ত ০.৮ পয়সা/ ১ সেকেন্ড।বিকাল ৪টা থেকে রাত ১২টা পর্যন্ত ১.১ পয়সা/১ সেকেন্ড।স্পেশাল এফএনএফ নাম্বারে (বাংলালিংক) ২৪ ঘণ্টা ০.৫ পয়সা/ ১ সেকেন্ড।সকল কল রেট এর সাথে 5% এসডি + 15% ভ্যাট + 1% এসসি প্রযোজ্য।

Sohel_ybs

২১ টাকা রির্চাজে bl-bl আধা পয়সা।  অন্য অপারেটরে ১ পয়সা প্রতি sec.  মেয়াদ ৭ দিন