এম্বি দেখতে হয় *124*5# এখন এর মেয়াদ বাড়ানোর একটা উপায় বলুন।

বাংলালিংকে এমবির মেয়াদ বাড়ানোর একটাই উপায় আছে।তাহলো *5000# ডায়াল করে কোন প্যাকেজ কিনে মেয়াদ বাড়াতে পারবেন।

Mojammalaj

না ভাই বাংলালিংকে এমন কোনো সার্ভিস চালু করেনি যা দিয়ে মেগাবাইট এর মেয়াদ বাড়ানো যায়।আর আপনে যে মেগাবাইট এর কথা বলছেন তা তো বোনাস মেগাবাইট হতে পারে। এটার মেয়াদ বাড়ানো যাবে না।

MMHRayhan

আপনি যে প্যাক টি নিয়েছেন ঐ প্যাক পুনরায় নিন, তাহলে মেয়াদ বাড়বে ।