আমার কাছে বেশি টাকা নাই, উত্তরা বা টঙ্গীতে কিভাবে ব্যবসা ১৫ থেকে ২০ হাজার টাকা আয় করা যাবে?  জানতে চাই?

Manik Raj

  • এক্ষেত্রে আপনি প্রতি মাসে যদি ১৫-২০ হাজার ইনকাম করতে চান তাহলে আপনার জন্য মাছের ব্যবসাটাই সবচেয়ে বেটার হয়।
  • যদি বেশি পরিমাণ মাছ কিনে প্রতিদিন ঠিকঠাকভাবে বিক্রি করতে পারেন তাহলে,রোজ আপনার ৫০০-৬০০ টাকা ইনকাম হতে পারে।মাছের ব্যবসায় কিন্তু ভালো ইনকাম করেন যারা এই ব্যবসাটি করেন।প্রথম অবস্থায় যদি না বুঝেন তাহলে আপনার পরিচিত কারো সাথে কথাবার্তা বলেও ব্যবসা শুরু করতে পারেন।