পেজে রিভিউ চালু করব কিভাবে প্লীজ বলুন। কেউ??

প্রথমে pc দিয়ে আপনার ফেসবুক একাউন্ট এ লগ ইন করুন। তারপর যে পেজের review system চালু করতে চান সেই পেজে যাবেন। এবার পেজের কভার ফটোর নিচে 'more' লেখায় ক্লিক করে 'edit info' সিলেক্ট করুন,তারপর 'general' অপশন এ যাবেন, এখানে অনেক সেটিংস দেয়া আছে, প্রথমের দিক থেকে একটু খুজলেই রিভিউ অপশনটা পাবেন এবং এখান থেকেই রিভিউ সিস্টেম করতে পারবেন।। রিভিউ অপশনের পাশে 'edit' লেখায় click করুন তারপর 'any people can review this page' সিলেক্ট করে 'save changes' এ ক্লিক করুন।।

অনেক ক্ষেত্রে দেখা যায় পেজে এই সিস্টেমটা চালু করলেও সাথে সাথে মানুষ রিভিউ করতে পারে না, কিন্তু কিছুদিন পরে করতে পারবে।