কিছুদিন আগে যেমন বাংলাদেশ ক্রিকেট বোর্ড একটি প্রোফাইল পিক তৈরী করেছিল ৷ একই রকম প্রোফাইল পিক তৈরী করার জন্য কি করতে হবে ৷

সামনে আমার সংগঠনের প্রতিষ্ঠা বার্ষিকী ৷ সংগঠনের লগো দিয়ে প্রোফাইল পিক তৈরী করতে চাই

হুম আপনি যার প্রোফাইলে দেখেছেন তার প্রোফাইলে ক্লিক করবেন তার সেখানে, try it নামের একটি লেখা থাকবে সেখানে ক্লিক করলেই আপনার প্রোফাইলও একই রকম হয়ে যাবে।