ফেইসবুকে আমি এই সময় কে আমাকে ম্যছেজ দিলো তা আমার ফোনের মাধ্যমে জানতে চাই।।

এমন কোনো সিস্টেম নেই

আশা করি বুঝতে পেরেছেন?

MMHRayhan

ফেইসবুকে লগইন করুন । সেটিংয়ে যান - লিখা আছে Mobaile এটাতে ক্লিক করুন ।

Text Messaging এ Edit করে আপনার মোবাইল নাম্বার টা দিয়ে দিন ।

 Notification  আশা করি আসবে ।

এজন্য আপনাকে ফেসবুক ম্যাসেঞ্জার অ্যাপে আপনার আইডি লগ ইন করে রাখুন। ডাটা কানেকশন অন করে রাখবেন। তাহলে আপনাকে কেউ মেসেজ করলে সেটা ম্যাসেঞ্জারের আইকনের ছবি দিয়ে ডিসপ্লেতে জানিয়ে দেওয়া হবে। ***** আপনি ফেসবুকে লগ ইন করে settings & privacy তে যান। তারপর text messaging এ যান। mobile অপশনের edit এ ক্লিক করে একটি ফোন নাম্বার দিয়ে দিন। তারপর notification অপশনের edit এ ক্লিক করে এতে প্রবেশ করুন। সবগুলোতে টিক চিহ্ণ দিয়ে save এ ক্লিক করুন। তাহলে মোবাই ঐ সিম থাকা অবস্থায় ডাটা কানেকশন অন করলেই নোটিফিকেশনের মাধ্যমে জানিয়ে দেওয়া হবে।