কিভাবে বলের গতি কাজে লাগিয়ে ছক্কা মারা যায় বিঃদ্র আমরা টেপ টেনিস বল দিয়ে ক্রিকেট খেলি।

মাটি ঘেষে আসা বলে ৬ মারা নিভর করে ভালো টাইমিং এর উপর। বল যদি পায়ের দিকে থাকে তাহলে ফ্লিক শট খেলতে পারেন। তাছাড়া সামনে এগিয়ে এসে ফুলটস বানিয়ে শট খেলতে পারেন। তবে টাইমিং ভালো না হলে এরকম বলে আউট হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকে। বলের গতিকে কাজে লাগিয়ে খেলতে চাইলে পেছন দিয়ে খেলতে পারেন। কাট শটে থাডম্যান অথবা বল পায়ের দিকে থাকলে ফ্লিক শটে ফাইন লেগ দিয়ে খেলতে পারেন।