আমার জিপি সিমে মিনিট কিনেছি কিভাবে আমার মিনিটের সময় বাড়াবো?
আপনি কত মিনিট কিনেছেন কিছুই উল্লেখ করেন নি বিস্তারিত উল্লেখ করলে আরও ভালো করে বলা যাবে ...বিস্তারিত মন্তব্যে বলুন ।
আর আপনি ফ্লেকজি প্লান দিয়ে আপনার মিনিটের মেয়াদ বাড়াতে পারবেন ।
এছাড়াও আপনি বেশী মেয়াদের মিনিট কিনে আপনার আগের কেনা মিনিটের মেয়াদ বাড়াতে পারবেন ।
ধন্যবাদ ।