আমি অনলাইনে আবেদন ফরমে কিভাবে ছবি দিব? আগে একটা ফাইলে ছবি আর সিগনেচার সেভ করে রাখছি অইখান থাকে কপি করে দিচ্ছি পেস্ট  হয়না।আমি কিভাবে ফরমে ছবি  আর সিগনেচার আপলোড দিব।

MMHRayhan

এখানে গিয়ে ফটোর সাইজ টা ঠিক করুন,তারপর ফটো টা ডাউনলোড করুন । ডাউনলোডকৃত ফটো টা আপলোড করুন । সিগনেচার  পেস্ট করার যায় না । কপি টা প্রিন্ট করে তারপর সিগনেচার দিতে হবে ।