থবা সিম অথবা মোবাইল কল সেন্টার এ জব করতে  কি যোগ্যতার প্রয়োজন এবং কোথায়  কিভাবে  জব এর জন্য আবেদন করতে হয় ????? হেল্প প্লিজ .....

এজন্য আপনার জন্য যেটি বেশি প্রয়োজনীয় তা হলো প্রথমত উচ্চশিক্ষিত এবং শুদ্ধভাষী হওয়া ।তারপর আপনার অভিজ্ঞতার প্রয়োজন আছে ।জব এর জন্য ঐ ফোন কোম্পানির ওয়েব পেজ এ যোগাযোগ করতে পারেন ।এছাড়া পত্রিকা বা অনলাইন এ খোঁজ করতে পারেন ।মনে রাখবেন আপনার ক্ষেত্রে যেটি সর্বোচ্চ গুরুত্ব দিয়ে বিবেচনা করা হবে তাহলো মিষ্টভাষা শুদ্ধভাষা এবং উত্‍চ্চরণ ।

MMHRayhan

রবি কোম্পানিতে চাকুরী করতে চাইলে এখানে ক্লিক করুন