আমি সকল চেষ্টার পর, একতো ল্যাপটপে নেট কানেকশন সার্চিং হচ্ছে এবং একটু পরে ডিসকানেক্ট দেখাচ্ছে, আর দ্বীতিয়ত মোবাইল ডাটা অটোমেটিক অফ হয়ে যাচ্ছে!!! আমি এখন কি করতে পারি,,,,

আপনার এন্ড্রয়েড মোবাইলের ডাটা কানেকশন অন করুন তারপর ডাটা কেবলের সাহায্যে মোবাইলটি ল্যাপটপের USB কেবলের সাথে কানেক্ট করুন তারপরে যাবেন মোবাইলের Setting->more->Tethering & portable hotspot->Usb tether অন করেন হয়ে যাবে।
MMHRayhan

আপনি যে কোম্পানির সিম দিয়ে ইন্টারনেট কানেক্ট দিচেছন, তাদের হেল্পলাইনে কথা বলুন ।